-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4756


“¬ќ–ќ∆Ќќ-“џ ¬≈ЌЌџ…  ≈ —

—реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 09:52 + в цитатник

oxGEBe5l-z8 (535x308, 165Kb)

яркий сочный кекс на основе тыквенного пюре и творога - простое в приготовлении лакомство, которое украсит любое чаепитие.


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ 

“ыква (очищенна€) - 200 г 
»зюм – 100 г 
яйцо куриное – 2 шт. 
–астительное масло – 150 г 
“ворог – 200г 
—ахар – 200 г 
ћука пшенична€ – 350 г 
ћускатный орех – 0.5 ч.л. 
 орица – 1-2 ч.л. 
»мбирь молотый – 1 ч.л. 
¬анильный сахар – 15 г 
–азрыхлитель – 2 ч.л. 


яркий, ароматный творожно-тыквенный кекс – проста€ в приготовлении выпечка, котора€ украсит любое чаепитие. ѕриготовленный с добавлением сухофруктов и пр€ных специй, на основе творога и тыквенного пюре, кекс получаетс€ м€гким, плотным, сочным и обладает соблазнительным вкусом, который оцен€т даже противники тыквы, ведь ее присутствие в кексе, к сожалению или к счастью, выдает лишь аппетитный золотистый цвет м€киша. ѕопробуйте! 

Ќарежьте очищенную от кожуры тыкву небольшими кубиками, отварите до м€гкости, измельчите до состо€ни€ пюре и охладите. 

9nzkjA_NukA (435x261, 93Kb)

«алейте изюм кип€тком и позвольте насто€тьс€ 10-20 минут. 

qwQuJWXFXcU (340x237, 63Kb)

—оедините €йца и сахар и перемешайте до растворени€ сахара. 

¬ отдельное емкости смешайте пюре из тыквы и творог. –азотрите массу ложкой или блендером до получени€ однородной массы. 

_-NBfOnC4oE (403x231, 69Kb)

¬лейте смесь €иц и сахара, добавьте растительное масло и хорошо все перемешайте. 

AulE9HjTDzE (405x248, 82Kb)

ѕросейте пшеничную муку. ƒобавьте молотый мускатный орех, корицу, молотый имбирь, ванильный сахар и разрыхлитель. ’орошо все перемешайте. 

—лейте воду и вмешайте в смесь сухих компонентов изюм. 

ƒобавьте подготовленную смесь жидких компонентов. ’орошо все перемешайте до получени€ однородного густого теста. 

QqlHAT-7DDo (449x275, 91Kb)

¬ыстелите форму дл€ запекани€ пекарской бумагой и смажьте растительным маслом.¬ыложите тесто в подготовленную форму дл€ запекани€ и аккуратно разровн€йте. 

ѕоместите кекс в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 50-60 минут до готовности. 

n19AWo8r1ME (461x235, 84Kb)

√отовность проверьте, проткнув кекс дерев€нной шпажкой. ≈сли шпажка выходит чистой – кекс готов. 

ZFPdEEzQrZg (440x241, 91Kb)

ќставьте кекс в форме на 15-20 минут, а затем извлеките, украсьте по настроению и подавайте к столу. 

“ворожно-тыквенный кекс готов. ѕри€тного чаепити€. 

hcNWM041MyI (549x322, 160Kb)

ј¬“ќ– –≈÷≈ѕ“ј »рина Ѕела€

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
 улинарные рецепты/ ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 10:27 (ссылка)
—пасибо за твои прекрасные посты!!!
ѕусть день принесЄт только радость!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vladilena56   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 10:32 (ссылка)
спасибо,выгл€дит очень заманчиво!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina23513   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 15:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќгонЄкк   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 15:52 (ссылка)
—пасибо за рецепт, очень привлекательный, главное это участие тыквы и творога.¬сего доброго.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћедик-57   обратитьс€ по имени вкуснотище !!! —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 18:35 (ссылка)
»сходное сообщение VOVKYSE



яркий сочный кекс на основе тыквенного пюре и творога - простое в приготовлении лакомство, которое украсит любое чаепитие.


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ†

“ыква (очищенна€) - 200 г†
»зюм Ц 100 г†
яйцо куриное Ц 2 шт.†
–астительное масло Ц 150 г†
“ворог Ц 200г†
—ахар Ц 200 г†
ћука пшенична€ Ц 350 г†
ћускатный орех Ц 0.5 ч.л.†
 орица Ц 1-2 ч.л.†
»мбирь молотый Ц 1 ч.л.†
¬анильный сахар Ц 15 г†
–азрыхлитель Ц 2 ч.л.†


яркий, ароматный творожно-тыквенный кекс Ц проста€ в приготовлении выпечка, котора€ украсит любое чаепитие. ѕриготовленный с добавлением сухофруктов и пр€ных специй, на основе творога и тыквенного пюре, кекс получаетс€ м€гким, плотным, сочным и обладает соблазнительным вкусом, который оцен€т даже противники тыквы, ведь ее присутствие в кексе, к сожалению или к счастью, выдает лишь аппетитный золотистый цвет м€киша. ѕопробуйте!†

Ќарежьте очищенную от кожуры тыкву небольшими кубиками, отварите до м€гкости, измельчите до состо€ни€ пюре и охладите.†



«алейте изюм кип€тком и позвольте насто€тьс€ 10-20 минут.†



—оедините €йца и сахар и перемешайте до растворени€ сахара.†

¬ отдельное емкости смешайте пюре из тыквы и творог. –азотрите массу ложкой или блендером до получени€ однородной массы.†



¬лейте смесь €иц и сахара, добавьте растительное масло и хорошо все перемешайте.†



ѕросейте пшеничную муку. ƒобавьте молотый мускатный орех, корицу, молотый имбирь, ванильный сахар и разрыхлитель. ’орошо все перемешайте.†

—лейте воду и вмешайте в смесь сухих компонентов изюм.†

ƒобавьте подготовленную смесь жидких компонентов. ’орошо все перемешайте до получени€ однородного густого теста.†



¬ыстелите форму дл€ запекани€ пекарской бумагой и смажьте растительным маслом.¬ыложите тесто в подготовленную форму дл€ запекани€ и аккуратно разровн€йте.†

ѕоместите кекс в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 50-60 минут до готовности.†



√отовность проверьте, проткнув кекс дерев€нной шпажкой. ≈сли шпажка выходит чистой Ц кекс готов.†



ќставьте кекс в форме на 15-20 минут, а затем извлеките, украсьте по настроению и подавайте к столу.†

“ворожно-тыквенный кекс готов. ѕри€тного чаепити€.†



ј¬“ќ– –≈÷≈ѕ“ј »рина Ѕела€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку