-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2383
 омментариев: 2029
Ќаписано: 4720


√лазурь дл€  ”Ћ»„≈… без €иц!

ѕонедельник, 26 ћарта 2018 г. 12:41 + в цитатник

Ћучша€ √Ћј«”–№ дл€  ”Ћ»„≈… без €иц! Ќе трескаетс€, не крошитс€ и не прилипает!

original-1-11 (677x391, 207Kb)

¬ыпечка куличей – это цела€ наука. ќни бывают обычные, заварные, шоколадные, творожные, шафрановые, с орехами и цукатами, с изюмом и черносливом, на сливках и в сахарной глазури.

ќ последней мы и хотим рассказать. “очнее о рецепте помадки без €иц. ќн поможет вам сделать глазурь, котора€ гарантированно не потрескаетс€ и не будет липнуть.

»нгредиенты:

  • 150 гр сахарной пудры
  • 5 гр желатина
  • ¼ ч. л. лимонного сока

ѕриготовление:

  1. «алить желатин 30 мл воды. ѕеремешать и оставить набухать.
  2. —ахарную пудру всыпать в сотейник, добавить 30 мл воды и перемешать.
  3. ѕолученную массу довести до кипени€ и выключить.
  4. —оединить сахарную массу с желатином и перемешать до полного растворени€ желатина.
  5. ¬збить полученную смесь миксером до пышного состо€ни€ и €рко белого цвета.
  6. ƒобавить лимонный сок и продолжить взбивать.
  7.  ак только вы заметили, что глазурь начала густеть, взбивание можно прекратить. ќбычно эта процедура занимает 4-5 минут.
  8. “. к. глазурь очень быстро густеет, нужно поставить миску с глазурью на кастрюлю с гор€чей водой. “огда она дольше не застынет, и вы успеете украсить все куличи.
  9.  уличи нужно просто погружать верхней частью пр€мо в глазурь. »спользу€ этот способ, вы получите гладкое равномерное покрытие.
  10. ѕока глазурь на куличах не застыла, можно украсить их всевозможными посыпками.

—ери€ сообщений " улинарные хитрости. идеи":
„асть 1 - –озы из марципана дл€ украшени€ торта
„асть 2 -  ак очистить миндаль от кожицы + ¬кусные рецепты с миндалем
...
„асть 20 - —векольна€ икра
„асть 21 - јпельсиновые корки в банке с водой
„асть 22 - √лазурь дл€  ”Ћ»„≈… без €иц!
„асть 23 -  расим €йца оригинальным способом к пасхе
„асть 24 - ѕеченый сыр к завтраку
...
„асть 27 - «абирай в свою копилку
„асть 28 - «апеченные кабачки с колбасой и сыром
„асть 29 - 25 коротких кулинарных подсказок

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2018 г. 12:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќафанюшка_19   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2018 г. 19:49 (ссылка)
VOVKYSE, благодарю! Ѕеру на заметку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2018 г. 23:25 (ссылка)
ќтлично!!!
Ѕлагодарю ¬ам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Margosha_24   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2018 г. 13:31 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку