Четверг, 29 Июня 2017 г. 09:43 + в цитатник
(165 ккал/100 гр)
На 2 персоны:
2 больших банана
50 г изюма
1 ст.ложка ликера Grand Marnier
1 апельсин
25 г сахара.
Способ приготовления
Снимите цедру с 1 апельсина и выжмете сок. Бананы и порежьте пополам. Положите на тарелку. Смешайте сахар с апельсиновой цедрой и соком, добавьте ликер и изюм. Полейте полученной смесью бананы и маринуйте в течение 1 часа.
Намажьте маслом 2 прямоугольника фольги и положите на каждую половинку банана. Полейте сверху соком с изюмом.
Заверните в папильотки и положите в чашу пароварки, предварительно пристегнув ручку, и варите в течение 10-15 мин. Подавайте бананы в фольге.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария ешь и худей
Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
- 4 Запись понравилась
- 5 Процитировали
- 0 Сохранили