-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2199
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4309

‘аршированные баклажаны с сыром

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 09:13 + в цитатник

5761439_xT9SlVI85EY (640x644, 98Kb)

»нгредиенты: 

Ѕаклажан — 1 шт. 
 арри — 1 ч. л. 
јсафетида — 1/2 ч. л. 
ѕерец черный — 1/2 ч. л. 
√ул€ш соевый — 100 г 
ѕомидоры — 2 шт. 
—оль — 1 ч. л. 
–ис отварной — 200 г 
—ыр — 150 г 


ѕриготовление: 

1. ѕодготовьте ингредиенты. 
2. –азрежьте баклажан пополам. ¬ырежьте сердцевину и поставьте половинки в духовку при температуре 180 °C на 15 минут. 
3. ќтварите соевый гул€ш или замочите его в гор€чей воде на час заранее. 
4. Ќарежьте гул€ш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем. 
5.  огда кусочки соевого гул€ша подрум€н€тс€, добавьте помидоры и соль. 
6. ƒобавьте рис. ќбжаривайте всю массу в течение нескольких минут. 
7. ƒостаньте из духовки баклажаны и выложите в них начинку. 
8. ѕосыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут. 
9. ѕодавайте гор€чими. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку