-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2200
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4310

√отовим куриные крылышки

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 14:14 + в цитатник

 уриные крылышки в томате к пиву

kurinye-krylyshki-v-tomate-k-pivu (500x375, 159Kb)

  пиву подход€т многие блюда, но очень часто любители пива предпочитают куриные крылышки. –ецептов их приготовлени€ множество. ќдним из них мы поделимс€ сегодн€ с ¬ами – это куриные крылышки, обжаренные в томате.

—екрет этого блюда прост, как и все гениальное, — крылышки готов€тс€ в кетчупе, который содержит в себе уксус, придающий нежному м€су крылышек еще большую м€гкость. »так, перед приготовлением этого блюда хорошо вымойте куриные крылышки, разрежьте их на три части по суставам и еще раз помойте, а затем легонько промокните бумажным полотенцем.

Ќа разогретую сковородку налейте растительное масло и выложите куриные крылышки, которые следует перед этим подсолить.

∆арить крылышки следует около 10 минут при открытой крышке, затем нужно залить их кетчупом, лучше вз€ть дл€ этого чесночный. Ќа килограмм крылышек достаточно 3-4 ложек кетчупа. ’орошо перемешайте содержимое сковородки и накройте крышкой, после чего жарьте до готовности, это примерно 20 минут, периодически помешива€.

 уриные крылышки с сладким соусом 

kurinye-krylyshki-s-sladkim-sousom (500x375, 164Kb)

Ќам потребуетс€:
 уриные крылышки – 1 кг
 етчуп – 4 ст.л.
„еснок, измельчите – 4 зубчика
—ладкий чили соус – 4 ст.л.
—оевый соус – 4 ст.л.
—оль, черный молотый перец
ѕонадобитс€: 
- ƒуховка, разогрейте до 200 градусов
- ѕротивень 

1. ¬ отдельную емкость добавьте кетчуп, измельченный чеснок, сахар, чили и соевый соусы, посолите, поперчите и перемешайте.
2.  уриные крылышки обмакните в соус, чтобы вс€ поверхность крылышек была покрыта соусом. 
3. ѕоложите крылышки на противень и поставьте в духовку на 35-40 минут до готовности.

“ушеные крылышки

tushenye-krylyshki (500x375, 148Kb)

–ецепт:
 уриные крылышки-1 кг,
 урина€ приправа,
ѕерец, соль.
ƒл€ соуса:
ћайонеза-2 ст. л.,
—вежих помидор-2 шт.,
 
 ак приготовить:
Ѕерем, куриные крылышки солим, перчим, добавл€ем приправу по вкусу.
√отовим соус. Ќа терке натираем помидоры (вместо помидор можно использовать томатную пасту).,  добавл€ем майонез, специи по вкусу.
¬ приготовленный соус на 30 минут, положить крылышки дать промариноватьс€.
ƒостать крылышки и обжарить на постном масле практически до готовности.
ќтдельно режем и обжариваем лук.
—ложить обжаренные крылышки в посуду и пересыпаем обжаренным луком. «аливаем оставшимс€ соусом и тушим 20-30 минут.
≈ще несколько советов.  —оус можно брать соевый, добавив горчицу и приправы. —пеции можно использовать такие как кориандр, паприка, карри, куркума.
ѕодавать куриные крылышки лучше подавать с жаренным или варенным картофель.

ѕри€тного аппетита! 

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 январ€ 2017 г. 14:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку