Четверг, 26 Января 2017 г. 11:12 + в цитатник
свинина 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль,перец молотый чёрный
майонезку
Свинину нарезать брусочками и обжарить с добавлением чеснока.Посолить,поперчить.
Отдельно обжарить лук мелко нарезанный в не большом кол-ве масла.
Отдельно обжарить морковь натёртую на тёрке в не большом кол-ве масла.
Огурец нарезать брусочками.
Выложить слоями,тонко смазав каждый слой майонезом. Посыпать зеленью.
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Метки: закуски
Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям
- 5 Запись понравилась
- 11 Процитировали
- 0 Сохранили