-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

«акусочный торт

—уббота, 10 ƒекабр€ 2016 г. 14:57 + в цитатник
Snack-Cake-696x475 (696x475, 397Kb)
«акусочный торт с сельдью, грибами и вафельными коржами привлекает своим отменным и нетривиальным вкусом и простотой. ѕрекрасный вариант блюда на «гостевой» стол.
 
 
»нгредиенты:
 
корж вафельный 6-7 штук = 1 упаковка (около 100 г);
сельдь солЄна€, филе 1 шт. (около 200 г);
шампиньоны 300 г;
лук репчатый 2 шт. (200 г);
морковь 300 г;
майонез (желательно домашний) 200 г;
сыр твЄрдый (любой, но можно ещЄ добавить 30 г пармезана) 100 г;
2 варЄных €йца;
зелень (люба€) 1 пучок.
—пособ приготовлени€:
Snack-Cake-00 (400x300, 133Kb)
1. ќдну луковицу режем четвертинками колец и обжариваем.
 
2. ‘иле сельди и обжаренный лук измельчаем в блендере (можно, если хорошо постаратьс€, и вручную).
 
3. √рибы нарезаем ломтиками и обжариваем со второй луковицей.
Snack-Cake-01 (696x522, 324Kb)
4. »змельчаем в блендере обжаренные лук, грибы и отварную морковь.
Snack-Cake-02 (696x522, 298Kb)
5. —ыр трЄм на средней тЄрке.
 
6. яйца трЄм на средней тЄрке.
 
—обираем торт
 
7. Ќа первый вафельный корж укладываем половину селЄдочно-луковой массы.
 
8. —верху покрываем его майонезом.
 
9. Ќакрываем вторым коржом. —верху накладываем измельчЄнные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.
Snack-Cake-03 (696x522, 369Kb)
10. Ќа третий корж идЄт морковь (половина еЄ), также покрыта€ майонезом. Ќа этом этапе можно добавить тЄртые €йца.
Snack-Cake-04 (696x522, 369Kb)
11. ѕовтор€ем все эти слои ещЄ раз.
 
12. ¬ерхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром. Ѕока торта украшаем зеленью.
Snack-Cake-05 (696x522, 380Kb)

13. ƒаЄм торту насто€тьс€ в течение не менее 1-3 часов (можно и на ночь) в холодильнике. „ем дольше торт простоит в холодильнике (в разумных пределах, конечно), тем лучше он будет резатьс€.
 
14. ”крашаем торт на своЄ усмотрение.
Snack-Cake-06 (696x453, 377Kb)
Ќарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик вполне может заменить традиционную «шубу».
Snack-Cake-07 (696x522, 277Kb)

ѕри€тного аппетита!
 
http:/handmade39.ru/2016/09/07/snack-cake/
–убрики:   улинарные рецепты/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку