-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2200
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4310

Ѕризоль. ¬кусный ужин

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 13:47 + в цитатник
5761439_8H_TEx5mxY (604x402, 63Kb)
ƒумала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... » решила сделать бризоль...
Ѕризоль - это фарш, обжаренный в €йце... ¬ него можно завернуть любую начинку... Ёто тааааак вкусноооо!

ѕотребуетс€:

- фарш гов€жий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- €йца - 10 штук,
- масло растительное дл€ жарки,
- зелень, соль, перец

ѕриготовление:

‘арш пропускаем через м€сорубку 2-3 раза, добавл€ем соль, перец и одно €йцо
’орошо вымешиваем
‘арш разделить на 10-13 шариков
яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
Ѕерем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию м€сного фарша, другим листом накрываем сверху. –азглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
Ёто очень удобный способ. —калкой такого результата не добитьс€. ј если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

¬ плоскую тарелку выливаем немного взбитого €йца.
—нимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с €йцом. —нимаем последний слой целлофана и оставл€ем его дл€ следующей порции.
KCRYuWH-UZk (604x402, 224Kb)
Ќа раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с €йцом. ћожно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

ќбжариваем с одной стороны на среднем огне.

ѕереворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

¬ыкладываем на блюдо €йцом вниз.

—мазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, € еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

—ворачиваем аккуратно рулетом.

„тобы не раскрывалс€, можно зав€зать как € (луком) или наколоть зубочисткой
8H_TEx-5mxY (604x402, 258Kb)

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Una_joven   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 14:28 (ссылка)
интересна€ идейка))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўьюща€_красоту   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 15:40 (ссылка)
 ака€ замечательна€ иде€! ќгромное вам спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку