Вторник, 19 Июля 2016 г. 09:01 + в цитатник
Эти пончики готовят на острове Бали местные жители. Подавать пончики нужно горячими, с шариком ванильного мороженого, полив шоколадным соусом и присыпав кокосовой стружкой-необыкновенно ароматные и ОЧЕНЬ вкусные!
Вам потребуется:
2 переспелых! банана (очень важно, чтобы бананы были переспелыми, тогда пончики получаются очень арматными и сладкими)
4 ст.л. коричневого сахара
90 г муки
1 ст.л. крахмала
1/2 л раст. масла
шоколадный соус
кокосовая стружка
ванильное мороженое
Как готовить:
1. Бананы измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сахар, муку и крахмал-всё хорошенько перемешать.
2. С помощью двух чайных ложек выкладывать порции теста в разогретое масло и фритировать, пока пончики не подрумянятся.
3. Выкладывать на бумажное полотенце/салфетку, чтобы собрать лишний жир.
4. Подавать горячими, полив шоколадным соусом, присыпав кокосовой стружкой с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария сладости
Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям
- 8 Запись понравилась
- 18 Процитировали
- 0 Сохранили