-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2199
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4309

ќреховые пирожные

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 08:48 + в цитатник
atsrpmesp6y-604x357 (604x357, 210Kb)
»нгредиенты:
ƒл€ коржей:
яичный белок   5 штук
—ахар   200 грамм
ќрехи (любые)   160 грамм
ћука   2 ст. ложки
—оль   щепотка
–астительное масло   1 ст. ложка
ƒл€ крема:
яичный желток   5 штук
ћолоко   500 мл.
—ливочное масло   200 грамм
—ахар  100 грамм
ћука   2 ст. ложки
¬анильный сахар  1 пакетик
Ўоколад черный   дл€ украшени€
—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. »змельчить орехи в мелкую крошку, пересыпать в глубокую миску и соединить с мукой.
—легка перемешать муку с орехами, чтобы масса стала однородной.
 
xaw8q7urioo (604x403, 201Kb)
 
Ўаг 2. ќтделить белки от желтков. Ћучше брать €йца из холодильника, чтобы белок был хорошо охлаждЄн. ѕоместить белки в чашу миксера, добавить щепотку соли. ¬збить белки в пышную пену, затем постепенно всыпать сахар. ѕродолжать взбивать до стойких пиков. Ѕелкова€ масса должна быть однородной, без кристаллов сахара.
j9vexd3va78 (604x403, 115Kb)
Ўаг 3. ѕереложить белковую массу в миску с орехово-мучной смесью. јккуратно с помощью силиконовой лопатки перемешать белки с мукой. Ќе следует долго мешать, иначе белки ос€дут.
 
75pndjjnn4c (604x403, 191Kb)
 
Ўаг 4. ‘орму дл€ выпекани€ выстелить пергаментом и слегка смазать растительным маслом. ѕереложить смесь в форму (30х20 см. ) и разровн€ть.
 
3ziie1kmqky (604x403, 198Kb)
 
Ўаг 5. ѕоставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при t 170 градусов примерно 40-45 минут. √отовый корж остудить в форме, затем достать и сн€ть пергамент. –азрезать корж на три части, а потом  разрезать их пополам.
r5nei6t794 (604x403, 242Kb)
 
Ўаг 6. ѕриготовим крем. ¬ кастрюлю влить молоко, добавить желтки, сахар, муку и ванильный сахар.
¬сЄ хорошо перемешать венчиком. ѕоставить кастрюлю на огонь. ѕри посто€нном помешивании довести крем до кипени€. ¬арить на среднем огне, примерно 10-15 минут, непрерывно помешива€, до загустени€, затем сн€ть с огн€. ¬ гор€чий крем добавить м€гкое сливочное масло и хорошо перемешать крем венчиком.  рем получитс€ однородным, блест€щим и очень ароматным.
 
alsrxymhd6s (604x403, 161Kb)
Ўаг 7. —обрать ореховые пирожные: выложить коржи на плоскую поверхность и хорошо промазать их тЄплым кремом, укладыва€ друг на друга. ¬ итоге получаетс€ 6 коржей, промазанных кремом. Ќемного крема  оставл€ем дл€ украшени€, поставить в холодильник и хорошо охладить. ѕоставить коржи на 4-5 часов в холодильник дл€ пропитки.
 
dqmq6sbtlos (604x403, 155Kb)
 
Ўаг 8. «атем достать коржи из холодильника и нарезать их на пирожные. ”красить верх ореховых пирожных отложенным кремом. “акже можно переложить крем в кондитерский мешок и отсадить крем в виде цветочков, а затем слегка присыпать тЄртым шоколадом. ¬от така€ красота и вкуснота получилась, просто пальчики оближешь.
.
atsrpmesp6y (604x403, 213Kb)
ѕри€тного аппетита!
 
http:/tastymenu.su/orexovye-pirozhnye.html
–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»≈/Ўитье, ¬€зание, ћасстер-классы, ѕоделки, ѕлетение
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку