-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

ѕирожные "Ѕаунти"

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 09:05 + в цитатник

5761439_tFy9reeQ8_s (604x402, 66Kb)

Ќе пирожное - сказка! —вежо и оригинально!


»нгредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 €йца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлител€

начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки

украшение дл€ пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки

—пособ приготовлени€:
1. «амесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех €иц потребуетс€ 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала дл€ легкости и 20 грамм какао-порошка.
ѕросе€ть в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлител€
ѕеремешать хорошенько.
Ѕелки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
¬збить еще хорошо до плотности и блеска.
∆елтки взбить с трем€ столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. ƒобавить к белкам.
ќсторожно перемешать.
¬сыпать мучную смесь через сито.
јккуратно перемешать до однородности, поддева€ ложкой снизу вверх.
2. ‘ормочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнива€ верх.
3. ¬ыпекать до готовности (проверить зубочисткой).
4. Ќачинку € приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
5. ƒл€ этого нужно вскип€тить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
6. —н€ть с огн€ и взбить венчиком, чтобы не было комков.
7. –азм€гченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
8. ¬збить миксером и добавить кокосовую стружку, всЄ врем€ взбива€. ѕоставить в холодильник.
9. Ѕисквиты остудить. Ѕрать по ~2 ст. л. начинки (€ брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила еЄ на бисквитик. «атем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
10. ƒл€ украшени€ можно использовать то, что вам угодно. я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустени€.
11. ќбмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

»сточник ¬ 

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку