-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

“ворожник с кокосом и персиком

—уббота, 19 ћарта 2016 г. 13:13 + в цитатник

1eLevUaHsR4 (700x466, 328Kb)

ƒесерт - творожник с кокосом и персиком в приготовлении очень легкий, а вкус просто завораживает. 

»нгредиенты:

“ворог — 500 г
ћасло сливочное — 100 г
ћолоко — 100 г
 окосова€ стружка молота€ — 1 стакан
ѕеченье песочное — 350 г
 онсервированные персики — 500 г
—ахар — ½ стакана
яйца куриные — 3 шт.

ѕриготовление 

ѕеченье смолоть в блендере. ƒобавить растопленное сливочное масло.
‘ормочки смазать сливочным маслом. ¬ыложить на дно основу из печень€.
”брать в холодильник на 30 минут.
¬ блендере соединить творог, молоко, сахар.
»змельчить до пастообразного состо€ни€.
¬ три приема добавить молотую кокосовую стружку и €йца. ƒолжна получитьс€ абсолютно однородна€ масса.
Ќа остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
—верху выложить нарезанные персики.
ƒалее вылить остальную творожную массу. √отовить 1 час при 165 —.
Ќа дно духовки € поставила емкость с водой. “ворожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).

¬ данном рецепте также можно использовать разъемную форму диаметром 18 см.


процесс приготовлени€

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку