-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2200
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4310

 апустные котлеты "¬аучеры"

—реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 09:03 + в цитатник

x_4512d395 (604x400, 256Kb)

Ёти котлеты времен кампании, известной под названием «ѕриватизаци€». ќтсюда и название.  то дал такое название, не знаю, но мне они очень нрав€тс€ - экономно, вкусно и полезно.

»нгредиенты дл€ " апустные котлеты "¬аучеры"":
 апуста белокочанна€ (фарш) — 500 г
Ћук репчатый (средний, фарш - 2 шт., зажарка - 1 шт.) — 3 шт
 рупа манна€ (фарш) — 1 стак.
ћорковь (зажарка) — 2 шт
ѕерец болгарский (зажарка) — 1 шт
—ок томатный
ѕерец черный (молотый)
—оль
ћасло растительное
яйцо куриное (фарш) — 3 шт
 
 
 апусту и лук мелко нашинковать.
5761439_344176 (700x525, 208Kb)
ƒобавить 3 €йца, соль, перец и манку, все смешать и оставить на 1 час.
5761439_344177 (700x525, 222Kb)
ѕотом формировать котлеты, обвал€ть в муке или панировочных сухар€х, затем обжаривать в масле до золотистой корочки.
5761439_344178 (700x525, 215Kb)
я начинаю их есть еще сыроватыми, капустка хрустит, н€м-н€м!
5761439_344179 (700x525, 234Kb)
ќтдельно обжарить лук, морковку и перец. 

 

¬ кастрюлю складывать сло€ми: котлеты, зажарку сверху, все залить томатным соком. “ушить на медленном огне 15 минут.
5761439_344180 (700x525, 239Kb)
јвтор: 
 
–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 11:15 (ссылка)
¬кусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 14:11 (ссылка)
»нтересно никогда не ела капустные ,помню в 90г когда нечего было есть делала картофельные и с острым перцем ели ,така€ вкусн€тина была ,а сейчас попробовала так сделать, а уже не то.—пасибо ¬ам попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку