-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

“ыквенный рулет с м€сным фаршем

ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 09:20 + в цитатник

5761439_images_lady_mail (700x553, 212Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
€йца куриные  3 шт.
тыква  100 г
мука  120 г
соль  1 /4 ч. л. +1/2 ч. л.
разрыхлитель  1 ч. л.
фарш м€сной  350 г
лук  1 шт
морковь  1 шт
сливки молочные
 50 мл тмин
 щепотка перец черный
 щепотка масло растительное  1 ст. л.
 
ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
ѕредлагаю приготовить тыквенный рулет с м€сным фаршем. “ыква с м€сом - это очень вкусно, полна€ гармони€ вкусов. ѕодавать можно как самосто€тельное блюдо или как дополнение к овощам.
5761439_images_lady_mail_1_ (700x466, 177Kb)
ƒл€ начала приготовить тыквенный бисквит. ƒл€ этого надо взбить €йца миксером с солью в пышную пену. ƒобавить готовое тыквенное пюре и перемешать аккуратно.
 
ƒобавить просе€нную муку с разрыхлителем и очень аккуратно перемешать в одном направлении.
рулет
¬ылить готовый тыквенный бисквит на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке  15 мин.
ѕока выпекаетс€ бисквит, можно приготовить начинку. ƒл€ этого фарш обжарить на растительном масле до полуготовности.
рулет
Ћук нарезать мелким кубиком, морковь натереть. ƒобавить овощи к фаршу, обжаривать вместе до готовности.
рулет
ѕосолить, приправить по вкусу, влить сливки, довести до кипени€ и сн€ть с плиты.
рулет
я перемолола начинку в блендере, чтобы она стала более однородной.
рулет
¬ынуть готовый бисквит, сн€ть с пергамента, накрыть чистым листом пергамента и завернуть в рулет. ќставить остыть на 10-15 мин.
рулет
«атем развернуть бисквит, и отступа€ пару сантиметров от краев, смазать поверхность начинкой. —вернуть рулетом.
рулет
«авернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
рулет
—н€ть пленку, выложить рулет на блюдо и нарезать на шайбочки.
рулет
ѕодавать с овощами или любимым гарниром.
 
ѕри€тного аппетита!!!
–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку