-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4732


“орт конфета "Ѕј”Ќ“»"

ѕонедельник, 20 »юл€ 2015 г. 07:56 + в цитатник

5761439_2409174804 (604x453, 44Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
150 гр. м€гкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлител€
2 ст.л. какао
1 ст. муки

ƒл€ «баунти»:
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки 


ƒл€ крема:

5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль

2 ст.л. конь€ка

ƒл€ глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
»ли приготовьте вашу любимую глазурь с какао

ѕриготовление:

1.√отовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.ƒобавить муку с разрыхлителем и какао. «амешиваем тесто.
2.¬ форму дл€ торта (€ выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровн€ть рукой. ќстальное тесто надоположить в морозилку.
3.√отовим «баунти»: взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. “еперь добавл€ем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
4.¬ыкладываем «баунти» на тесто.
5.ƒостаЄм оставшеес€ тесто из морозилки, и натираем на крупной терке пр€мо на «баунти».
6.¬ыпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.
7.“еперь достаЄм из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждени€.
8.ƒелаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). «атем эту смесь охлаждаем.
9.¬збиваем масло до пышности, и белого цвета. «атем понемногу добавл€ем смесь из п.8. ¬ конце добавл€ем конь€к (вкуса конь€ка не будет, но будет очень интересна€ нотка во вкусе).
10.ѕолученным кремом смазываем весь торт. —тавим в холодильник, дл€ охлаждени€ (обычно на ночь).
11. огда крем застынет, заливаем торт глазурью.

 

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м