LiveInternet
LiveInternet
x
4,89 . (+985 )
VOVKYSE
VOVKYSE
VOVKYSE
-
,
(2)
,
(6)
(3)
,
(1)
-, , ,
(30)
,
(6)
(5)
(11)
(140)
(19)
(57)
(89)
(1)
(46)
(30)
,
(19)
(20)
-
(4)
(155)
, , , ,
(55)
(28)
(60)
(25)
(521)
(62)
, , ,
(159)
(38)
(130)
.
(36)
(13)
(5)
(123)
(156)
(24)
(116)
(5)
(11)
(5)
(172)
(18)
(43)
(5)
(1)
(2)
(10)
(57)
(8)
, , , ,
(16)
(1)
(72)
(31)
, ,
(27)
,
(17)
(1445)
(14)
(50)
(27)
(8)
(1)
(31)
, , -, ,
(1265)
(10)
-
-
e-mail
-
(1925)
ALBENS
Afinka63
Agnieszka75 Ang77
Irena_Wa____lewska
Kalchevskaja
Kamilla4ka
Ksantipushka
Luissija
Mother_Tereza
Nataliya_Mack
Olga04
RTV1
Tanja--
Victoria_Serova
ZoyaM
avgustatlt
eterling
felixg
lodochka
mamalucha
natalua_zhalkovskaya
tzav
yuganka_Natali
zanna22009
_
_
_
_
˸
__
_
_
_
_
_
__
-
-
( : 6)
_
___
_ __
( : 1)
-
: 27.11.2014
: 2513
: 2167
: 4991
:
, 16 2015 . 08:16
+
1
750
400 35%- ,
1/2 ,
2 . ,
200 ,
50 .
( ). , .
, , ..
. , .
, . .
. 20 , . , .
.
:
/
:
6
:
4
0
4
6
0
6
0
4
0
<a href="https://vovkyse.ru/post353638334/">Воздушный йогуртовый торт без выпечки </a><br/> ИНГ ЕДИЕНТЫ 1 упаковка бисквитного печенья 750 г натурального йогурта 400 г 35%-ных сливок для взбивания, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин 2 ст. ложки желатина, 200 г цукатов, 50 г безе и любые ягоды для украшения. Дно разъемной формы для торта выложить бисквитами (часть из них покрошить). Желатин залить небольшим количеством воды, оставить на несколько минут. Затем подогревать на небольшом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится.. Йогурт взбить с сахарным песком и ванилином. Смешать получившуюся массу с желатином, поставить ... <a href="https://vovkyse.ru/post353638334/">Читать далее...</a>
_
, 16 2015 . 11:43 (
)
. , .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA