-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4344

 уриные ножки фаршированные грибами

ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 08:26 + в цитатник

 

»нгредиенты

 урина€ голень -5шт.

Ўампиньоны свежие -100г.

Ћук -1шт.

ѕерец болгарский-1 шт.

«елень петрушки.

—оль. ѕерец. “ертый мускатный орех. 

–астительное масло. 

ќсторожно отворачиваем кожицу(не повредив) с куриной голени.

 

IMG_3558.jpg

 ќтрубим изнутри кость вместе с м€котью.

IMG_3560.jpg

ћ€коть снимаем с костей.

IMG_3565.jpg

Ќарежем м€коть небольшими кусочками.

IMG_3567.jpg 
 

ћелко нарежем лук.

IMG_3561.jpg 
 

ћелко нарежем шампиньоны.

IMG_3562.jpg 
 

Ќебольшими кубиками нарежем болгарский перец.

IMG_3569.jpg 
 

Ќарежем петрушку.

IMG_3568.jpg 
 

ќбжарим лук на растительном масле.

IMG_3563.jpg 
 

ƒобавим шампиньоны.

IMG_3564.jpg 
 

∆арим шампиньоны до полного испарени€ жидкости.

IMG_3566.jpg 
 

ћ€коть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. ѕосолим, поперчим, добавим мускатный орех.

IMG_3571.jpg 
 

¬се перемешаем до однородной массы.

IMG_3572.jpg 
 

«афаршируем кожицу голени фаршем.  ра€ кожицы соедин€ем.  ожицу фаршем плотно не наполн€ть!

IMG_3575.jpg 
 

”кладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковородку с растительным маслом.

IMG_3576.jpg 
 

ќбжариваем с двух сторон до образовани€ золотистой корочки. ∆арим на среднем огне 15-20 мин.

IMG_3579.jpg 
 

 уриные голени, фаршированные шампиньонами, готовы! ѕодаем с овощами. 

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м