Паштет из яиц |
Рецепт яичного паштета по-венгерски
Понадобится: 250 г репчатого лука, 50 г грецких орехов, 5 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, черный молотый перец.
Как приготовить паштет из яиц. Мелко нарезать и обжарить на смеси масел лук до подрумянивания. Очистить яйца, чеснок и орехи, вместе с обжаренным луком сложить все в чашу блендера, поперчить и посолить, до однородности взбить, приправить специями по вкусу и перед подачей дать настояться 1-2 часа в холоде.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |