LiveInternet
LiveInternet
x
3,71 . (+304 )
VOVKYSE
VOVKYSE
VOVKYSE
-
,
(2)
,
(2)
-, , ,
(20)
,
(6)
(8)
(75)
(2)
(33)
(49)
(15)
(11)
,
(10)
(12)
-
(1)
(106)
, , , ,
(31)
(18)
(42)
(14)
(209)
, , ,
(57)
(18)
(59)
.
(6)
(6)
(1)
(64)
(130)
(20)
(99)
(5)
(4)
(4)
(117)
(12)
(26)
(3)
(1)
(1)
(9)
(25)
, , , ,
(13)
(5)
, ,
(18)
,
(14)
(564)
(6)
(21)
(8)
(13)
, , -, ,
(443)
(4)
-
-
e-mail
-
(1388)
Ang77 Bonito11 Botanja Colomb Kalchevskaja Kamilla4ka Ksantipushka LaDa_34R Ledy_Million Loric60 Pa-Va-63 RUSAVOCIKA TatiTorino andolya astamem eterling mamalucha na-tik ryzhka14 sanny1963 valia_by _ _ - 69 523 _ _ _1958 -- _ - __ _ _ _ 500 _ -61 __
-
( : 6)
_ _ ___ __
-
: 27.11.2014
: 1070
: 1008
: 2339
:
, 19 2015 . 08:26
+
-5.
-100.
-1.
-1 .
.
. . .
.
( ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
, , , . , , .
.
. . !
.
. 15-20 .
, , ! .
!
:
/ , , ,
:
.
4
:
3
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://vovkyse.ru/post350602937/">Куриные ножки фаршированные грибами</a><br/> Ингредиенты Куриная голень -5шт. Шампиньоны свежие -100г. Лук -1шт. Перец болгарский-1 шт. Зелень петрушки. Соль. Перец. Тертый мускатный орех. астительное масло. Осторожно отворачиваем кожицу(не повредив) с куриной голени. Отрубим изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимаем с костей. Нарежем мякоть небольшими кусочками. Мелко нарежем лук. Мелко нарежем шампиньоны. ... <a href="https://vovkyse.ru/post350602937/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA