Оригинальный рецепт вкуснейших кабачков, запеченных с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и сыром. А-ля пицца с кабачком.
Ингредиенты
2 шт. кабачок
26 ломтиков колбаса (копченая)
8 ломтиков сыр (твердый)
4 ст.л. соус (томатный)
Порции: 2
Для приготовления вкуснейших кабачков включаем духовку на 190 градусов.
Чистые кабачки промываем, высушиваем и надрезаем всю поверхность кабачков на тонкие ломтики, но до конца ломтики не отрезаем.
Кабачки немного сгибаем, вставляем аккуратно в надрезанные части ломтики колбасы (на одинаковом расстоянии) и отправляем на противень с бумагой.
Распределяем сверху кабачков с колбасой томатный соус и ломтики сыра.
Отправляем подготовленные кабачки в духовку и запекаем 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Готовые ароматные кабачки вынимаем, украшаем нарезанным базиликом или петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Кулинарные хитрости. идеи":
Часть 1 - Розы из марципана для украшения торта
Часть 2 - Как очистить миндаль от кожицы + Вкусные рецепты с миндалем
...
Часть 26 - Домашняя сушеная вишня
Часть 27 - Забирай в свою копилку
Часть 28 - Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Часть 29 - 25 коротких кулинарных подсказок
Часть 30 - Горячие бутерброды-трубочки
...
Часть 34 - Террин из куриной печени
Часть 35 - Так комбинировать фарш и пюре вы наверняка ещё не пробовали
Часть 36 - Запеченный крем из ряженки