Категории

Наносим румяна правильно: 7 правил

минута на чтение

bf67487ae128dfc303d5eb90756222d6 (466x700, 336Kb)

Хочешь, чтобы твой макияж был идеальным? Для этого тебе нужно знать правила выбора и нанесения румян. 

1. Обрати внимание на текстуру. Если у тебя сухая кожа, используй средство с кремовой текстурой. Румяна на пудровой основе подойдут для комбинированной кожи, а гель-румяна – для жирной.

2. Выбери правильную кисточку. Если у тебя пудровые румяна яркого цвета, используй плоскую кисточку. А вот кремовые и гелевые формулы лучше наносить пальцами.

3. Наноси базу под макияж. Чтобы румяна легли равномерно, скорректируй недостатки кожи с помощью праймера.

4. Сначала наноси пудру. Так румяна лягут лучше и будут держаться дольше. Если ты обычно не пользуешься пудрой, нанеси ее только на скулы.

5. Чтобы макияж держался весь день, сначала нанеси румяна с кремовой текстурой и дай им впитаться. Затем нанеси немного прозрачной пудры, а уж потом закрепи всё рассыпчатыми румянами.

6. Наноси румяна правильно. Их нужно наносить сначала на яблочки щек, затем тщательно растушевывать к вискам.

7. Выбери свой цвет. Чем светлее у тебя кожа, тем светлее должны быть румяна. Фарфоровой коже подойдут розовые оттенки, светлой – персиковые, а на смуглой лучше всего смотрятся теплые золотистые тона.

8078c698463f2f00353284d8d1f6ed51 (365x700, 47Kb)

/fotostrana.ru/public/post/

VOVKYSE

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.  Правило №1 Картофель пос...
Выбор детской поликлиники является сложной задачей независимо от конкретного случая, особенно, если речь идет о диагностике. Причина крайне проста – от этого зависит, не только стоимость услуг, но и качество оборудования, что, без сомнений, должно стоять для р...
Почему при одинаковых доходах одни семьи живут в достатке, а другие постоянно одалживают деньги? Почему у одних всегда есть деньги на отпуск, на непредвиденные покупки, а другие только жалуются на безденежье? Семейный бюджет нужно уметь планировать. Своим се...