Ингредиенты:
-Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
-Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
-Яйцо — 2 шт
-Хлопья овсяные — 1 ст.
-Соль
-Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот...
Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени
потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинарные хитрости. идеи":
Часть 1 - Розы из марципана для украшения торта
Часть 2 - Как очистить миндаль от кожицы + Вкусные рецепты с миндалем
...
Часть 28 - Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Часть 29 - 25 коротких кулинарных подсказок
Часть 30 - Горячие бутерброды-трубочки
Часть 31 - Беляши с капустой
Часть 32 - Пирог из слоёного теста а-ля Капрезе
...
Часть 34 - Террин из куриной печени
Часть 35 - Так комбинировать фарш и пюре вы наверняка ещё не пробовали
Часть 36 - Запеченный крем из ряженки