Закуска к пиву из вяленой говядины |
Закуска к пиву из вяленой говядины - это то мясное блюдо, которое травится всем поголовно мужикам. Существует множество рецептов приготовления закусок, в которых используются различные виды мяса и птицы. Мы предлагаем Вам один из вариантов приготовления вяленой говядины, в результате которого мясо готовиться предельно быстро и просто. Блюдо с необыкновенным вкусом станет для Вас самым любимым лакомством. Приготовленное в домашних условиях вяленое мясо говядины, станет лучшей закуской к пиву. Разнообразьте пивную посиделку и приготовьте для своих друзей что-нить оригинальное.
Компоненты блюда:
1. Говяжьей вырезки – 1 килограмм;
2. Морской соли – пол пачки.
3. Дополнительно понадобиться марля, металлическая посуда и нитка.
Как приготовить закуску к пиву из вяленой говядины
1. Мясо нарезать на три ровные части.
2. Дно посуды засыпать солью.
3. Выложить ломтики мяса.
4. Обильно осыпать их сверху.
5. Поставить блюдо в холодильник на пару суток.
6. В процессе готовки не нужно сливать воду или переворачивать мясо.
7. По истечению времени вытащить кастрюлю, мясо обмыть и вытереть полотенцем.
8. Завернуть его в марлю и обмотать ниткой.
9. Повесить на карниз для вяленья на 7-10 дней.
Источник
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вторые блюда, мясо, рыба, птица |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |