LiveInternet
LiveInternet
x
3,96 . (+804 )
VOVKYSE
VOVKYSE
VOVKYSE
-
,
(2)
,
(3)
(1)
-, , ,
(26)
,
(6)
(2)
(11)
(112)
(14)
(49)
(69)
(36)
(25)
,
(14)
(16)
-
(3)
(135)
, , , ,
(46)
(22)
(51)
(19)
(426)
(40)
, , ,
(120)
(34)
(115)
.
(20)
(11)
(4)
(103)
(156)
(24)
(116)
(5)
(11)
(5)
(162)
(17)
(39)
(4)
(1)
(2)
(10)
(46)
(7)
, , , ,
(15)
(56)
(27)
, ,
(25)
,
(16)
(1280)
(13)
(46)
(26)
(8)
(28)
, , -, ,
(1108)
(8)
-
-
e-mail
-
(1854)
Afinka63
Bonito11
Colomb
Ksantipushka
LaDa_34R
Luzi
MissGalina
RUSAVOCIKA
Rafaella14
Tanja--
Viktorija_Gudimenko
eterling
i08r06y64
magovar
mamalucha
maura7
svetlajaj
valyakarhenko
welta55
_
-1945
_
_
_
523
_
_
-
__
_
_555
_
500
0510
74
_
_
-
1818
_76
-
( : 6)
_
_
___
__
( : 1)
-
: 27.11.2014
: 2173
: 1778
: 4255
:
, 25 2016 . 14:50
+
, , !
:
1 .
4
6 .
,
:
1. ( , ) .. , , . .
2. . (1-2 ), , (2-3 . .)
3.
.
4. , , .
6.
.
7. . 160-170 .
8. 40-50 . .
!
:
/ , , ,
:
17
:
5
0
5
17
1
17
1
5
0
<a href="https://vovkyse.ru/post382897962/">Мойва в сметане</a><br/> Быстро, вкусно, недорого! Ингредиенты: ыба мойва 1 кг. Лук репчатый 4 штуки Сметана 6 ст. ложек Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Шаг 1. ыбку почистить (если она чуть подморожена, это сделать совсем легко) т.е. отрезать голову, разрезать брюшко и вынуть внутренности, промыть. Лук нарезать полукольцами. Шаг 2. В жаропрочную посуду с крышкой выкладываем в один слой рыбку. Посолить (1-2 щепотки соли), поперчить по вкусу, затем густо смазать сметаной (2-3 ст. л.) Шаг 3. Сверху н... <a href="https://vovkyse.ru/post382897962/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA