Категории

Запеканка с курицей, грибами, кабачками – рецепт для мультиварки

минута на чтение

5761439_VHxcldlm0pU (604x359, 38Kb)

В мультиварке можно готовить немало вкусных и полезных блюд. Плюс ко всему – вы потратите на приготовление минимум усилий.

Предлагаю вам приготовить замечательную запеканку с курицей, грибами и кабачками. Блюдо, которое можно подавать с любыми гарнирами или просто так.

Вам понадобится:

  • 2 – яйца
  • 600 г – филе курицы
  • 150 г – шампиньонов
  • 400 г – кабачка (цукини)
  • по вкусу – черный перец
  • натертый мелко твердый сыр
  • соль

Как приготовить запеканку в мультиварке:

  • Сначала надо измельчить мясо курицы в фарш, это можно сделать, воспользовавшись блендером или мясорубкой.
  • Теперь очищаем кабачок или цукини, натираем крупно на терке.
  • Шампиньоны нарезаем на кубики средних размеров.
  • Соединяем фарш, кабачки, грибы, приправляем перцем, солью, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
  • И измельчаем все в бленднере.
  • Выкладываем в чашу мультиварки.
  • Ставим программу «Тушение», готовим 20 минут.
  • Открываем крышку мультиварки и готовим еще 20 минут.
  • Горячую запеканку посыпаем сыром, сразу подаем к столу.

Вкус этого блюда понравится всем! Идеальное сочетание вкуса и обалденный аромат, ну как тут можно устоять? Приятного всем аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

На повестке дня. 1. Котлеты из фарша с кабачками в духовке.    Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, специи по вкусу Кабачок - 1 шт. Крупа манная - 2 ст ложки  Кабачок натереть на крупную терку, посолить. Сделать фарш из любого мяса (у м...
Вкусная, полезная и неимоверно красивая запеканка из творога с тыквой станет находкой для гурманов, не привыкших сбрасывать со счетов эстетическую составляющую. Приготовить ее несложно, а есть — одно удовольствие.Необходимые продукты: ...
Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Мои гости всегда в восторге - все без исключения. Ведь кто не любит драники?.. Готовлю я такие драники с разными начинками - с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, коне...