Категории

Возможно ли заработать на небольшом сайте - наиболее рабочие схемы монетизации

минута на чтение

medium (700x393, 159Kb)

Интернет – хорошее место для активного и пассивного дохода. По множеству причин лучшим решением является создание собственного сайта или блога. Как минимум парочка способов монетизации доступна даже молодым площадкам с относительно «скромной» посещаемостью.

Партнерские программы

Создавая материалы на определенную тему, вебмастер получает заметный процент с покупок или дохода переходящих по ссылке пользователей. Также могут быть награды от 1 доллара за регистрацию или активность. Можно создавать сколько угодно материалов с одной партнерской ссылкой, но доступно относительно небольшое число предложений на узконаправленные темы.

Продажа ссылок

5761439_rotapostlogotype (273x118, 12Kb)Еще один способ монетизации сайта со стабильным доходом. По множеству причин лучшей площадкой под «продажу ссылок» является rotapost.ru , даже для неопытных вебмастеров.

Сайт имеет сразу несколько важных преимуществ, а именно:

  • максимальная простота поиска заказчиков с указанием интересной стоимости;
  • несколько тысяч заданий на ежедневной основе;
  • минимальная сумма вывода – всего 100 рублей;
  • возможность выбора предложения. Система не навязывает обязательные поручения;
  • функция торга. В сторону уменьшения или увеличения в зависимости от востребованности;
  • активное развитие площадки с множеством партнеров.

Rotapost.ru – самый простой способ заработка на «продаже ссылок», даже в случае совсем «юного» блога или сайта.

Монетизация через привязку к другим системам

Существует множество площадок блогинга с автоматическим продвижением автора, например – Яндекс.Дзен. Привязав сайт к созданной там странице, можно получить, как трафик за счет ее аудитории, так и пассивный доход от автоматически размещенной рекламы.

В идеале лучше использовать все три метода. Зарегистрироваться на rotapost.ru стоит как можно быстрее – это самый стабильный вариант дохода для небольшой площадки.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Вязальщицам в копилку идей: варежки, связанные тунисским крючком. Если вы никогда не пробовали тунисское вязание, есть повод потренироваться на небольшом изделии. Например, связать симпатичные рукавички, которых, как правило, много не бывает. Схемы 1. Варе...
Колумбийская мочила - схемы . . Такую модную сумку вы сможете связать, благодаря крупной вязке, асего лишь за один вечер. Схема вязания сумки крючком. Две ажурных сумки-рюкзака связаны крючком. Схемы вязания рюкзачков крючко...
Вязаное крючком красивое синее платье для малышки. Использовалась пряжа Пехорка Ажурная, ушло 5-6 моточков. Крючки 1,3 (на кокетку) и 1,5 (на юбочку). Схемы. Автор Анна Дьяконенко.  2. .