Вешенки по-корейски, или Хе из грибов, – это самый простой и быстрый вариант приготовления грибов в домашних условиях, которые получаются божественно вкусными, пряными и безумно ароматными!
Ингредиенты:
- Грибы вешенки 400-500 грамм
- Лук репчатый белый 1 штука
- Уксус 9% 1 ч. ложка
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложки
- Кинза по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Для начала необходимо промыть и нарезать вешенки.
Шаг 3. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте лук пока не станет прозрачным. После того, как вешенки полностью остынут, переложите их во вместительную емкость. Туда же отправьте обжаренный лук, немного столового уксуса, измельченную кинзу, соль и сахарный песок по вкусу. Чеснок почистите и нарежьте мелкими кубиками или же пропустите через пресс. Отправьте чеснок к грибам и тщательно все перемешайте.
Приятного аппетита!