Категории
Интересное сегодня

Творожник с кокосом и персиком

минута на чтение

1eLevUaHsR4 (700x466, 328Kb)

Десерт - творожник с кокосом и персиком в приготовлении очень легкий, а вкус просто завораживает. 

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 г
Кокосовая стружка молотая — 1 стакан
Печенье песочное — 350 г
Консервированные персики — 500 г
Сахар — ½ стакана
Яйца куриные — 3 шт.

Приготовление 

Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
Убрать в холодильник на 30 минут.
В блендере соединить творог, молоко, сахар.
Измельчить до пастообразного состояния.
В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
Сверху выложить нарезанные персики.
Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).

В данном рецепте также можно использовать разъемную форму диаметром 18 см.


процесс приготовления

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket