Категории
Интересное сегодня

Пышный бисквит без яиц

минута на чтение

1Zg0XsvMhaE (520x290, 98Kb)

Проблема многих хозяек это опавший бисквит, или еще чего хуже, когда бисквит при выпекании вообще не поднялся. А все дело в неправильно взбитых яйцах. Хочется облегчить ваш труд, и предложить рецепт пышного бисквита без яиц. Получится он у всех и всегда обязательно, и никакой возни с тестом. Все невероятно просто!


Ингредиенты: 
Кефир — 200 миллилитров; 
мука — 200 грамм; 
2 чайные ложки разрыхлителя; 
сахар — 100 грамм; 
растительное масло — 5 столовых ложек; 
ваниль по вкусу. 
Манная крупа для обсыпки формы. 

Приготовление: 
1. Кефир смешайте с растительным маслом, немного подогрев. Добавьте сахар. 
2. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем ваниль. 
3. Потихоньку добавляем муку с разрыхлителем в кефирную смесь, непрерывно помешивая. Можете взбить все миксером или венчиком 
4. Духовку нагрейте до 200°С. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манной крупой. 
5. Выпекайте 15-20 минут. 
6. Но не спешите сразу открывать духовку. Пусть бисквит постоит там минут 10 , а уж потом доставайте. 

Вот так просто приготовить пышный бисквит без яиц. А какой вкусный получается просто не передать словами! 

Приятного аппетита! 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК» Вам потребуется: 6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую Перец горошком 1 морковка 1 шпажка для барбекю сырые макароны петрушка  Приготовление: Очистит...
Бисквит «Буше» - нежное вкусное пирожное, которое так и тает во рту! Это блюдо французской кухни порадует вас своей изысканностью и эксклюзивностью, ведь оно такое красивое, с сочными бисквитными коржами и сладким молочным кремом. А какая вкусная шоколадная гл...
Ингредиенты: Бисквит 5 яиц 1 ст. сахар 1 ст. муки 1 ч.л. тертой цедры лимона Крем 20 г желатина 150 мл воды 300 гр творога 5 ст л сахарной пудры 250 мл сливок консервированные ананасы Приготовление: 1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков....