Ингредиенты
Помидоры 150 г
Телятина 100 г
Яйцо куриное 5 штук
Лук зеленый 10 г
Масло растительное 15 г
Укроп 5 г
Перец зеленый 10 г
Сметана 20 г
Уксус 5 г
Соль по вкусу
Инструкция
Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.
Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.
После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.
Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью