Категории
Интересное сегодня

Помидоры фаршированные телятиной

несколько секунд на чтение

5761439_120213175433120213175502pOfarshirovanniemjasompomidori (560x373, 51Kb)

Ингредиенты
Помидоры 150 г
Телятина 100 г
Яйцо куриное 5 штук
Лук зеленый 10 г
Масло растительное 15 г
Укроп 5 г
Перец зеленый 10 г
Сметана 20 г
Уксус 5 г
Соль по вкусу 


Инструкция

Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.

Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.

После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.
Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

http:/webspoon.ru/receipt/pomidory-nachinennye-korejjskojj-morkovyu-kukuruzkojj-s-koriandrom-pod-nezhnym-slivochno--majjoneznym-sousom
Калорийность на 100 г: 70 ккал Ингредиенты: Творог зернистый — 300 г Крабовые палочки — 150 г Яйцо вкрутую — 1 шт. Свежие помидоры — 1 шт зелень — 100 г йогурт — 2 ст. л. Приготовление: 1. Все порезать. 2. Заправить йогуртом. Таблица калор...
Обычно к концу "помидорного сезона" на кустах остается большое количество (до 1 ведра, а то и больше) небольших зеленых помидоров. Выбрасывать жалко. Можно просто замариновать. Но мы предлагаем другой вкусный рецепт зеленые помидоры "горлодеры"...