Ингредиенты
Сыр сулугуни — 350 г
Помидор — 1 шт.
Орегано (сушеный) — 2 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр режем пластинами, помидор измельчаем.
Шаг 2 Кусочки сыра раскладываем в один слой на чугунной сковороде или керамической форме для запекания (они хорошо держат тепло). Сверху посыпаем помидорами.
Шаг 3 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Не ждать подрумянивание сыра. Достаем сыр из духовки, посыпаем орегано и подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинарные хитрости. идеи":
Часть 1 - Розы из марципана для украшения торта
Часть 2 - Как очистить миндаль от кожицы + Вкусные рецепты с миндалем
...
Часть 22 - Глазурь для КУЛИЧЕЙ без яиц!
Часть 23 - Красим яйца оригинальным способом к пасхе
Часть 24 - Печеный сыр к завтраку
Часть 25 - Домашняя тушенка
Часть 26 - Домашняя сушеная вишня
...
Часть 34 - Террин из куриной печени
Часть 35 - Так комбинировать фарш и пюре вы наверняка ещё не пробовали
Часть 36 - Запеченный крем из ряженки