Категории

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗИМОЙ ПРО ХРЕН

несколько секунд на чтение

5761439_image (548x396, 71Kb)

Хрен, употребляемый в пищу в умеренных количествах, возбуждает аппетит, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, способствует лучшему пищеварению (хреном часто сопровождают жирные и трудно перевариваемые блюда).

Хрен обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, бактерицидным, кроветворным, желчегонным, мочегонным, противокашлевым действием.

Считается, что хрен очень полезно добавлять в пищу для предупреждения острых респираторных заболеваний. При переохлаждении в целях профилактики простуды рекомендуется делать припарки из хрена к стопам и голеням.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вку...
Если посмотреть на рисунки школьников, то все их схематические деревья (зелёные или осенние) — со скучными серыми стволами. Только берёзки узнаются по белым стволикам в чёрных чёрточках. Но если присмотреться к природе, то видно, что стволы деревьев и прутья к...
Теплый, женский свитер с косами - то что нужно холодной зимой. Нежный оранжевый пуловер спицами, схема вязания и описание. Размер: 40 Вам потребуется: 600 г оранжевой пряжи «Merino de luxe» (50% шерсть, 50% акрил, 100 г/280 м) в 2 сложения; спицы № 7 и № 8...