Предлагаю вам приготовить полезный и вкусный завтрак для всей семьи – Лапшевник с творогом за 15 минут. Особенно с большим удовольствием будут кушать детки. Рецепт лапшевника очень простой, с ним справится даже школьник. Если у вас остались вчерашние макаронные изделия – обязательно попробуйте!
Для приготовления лапшевника вам понадобится :
700 гр. лапши или любых других макаронных изделий
200 гр. сахара
4 яйца
0, 5 кг творога домашнего
100 гр. сливочного масла
Ваниль по вкусу
Отвариваем лапшу или макаронные изделия в подсоленной воде, сливаем воду через дуршлаг. Добавляем сливочное масло.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем ровненько нашу лапшу.
Взбиваем яйца с творогом и сахаром, добавляем ванилин и заливаем нашей смесью лапшу.
Выпекаем 15 минут при 180С.
Приятного аппетита!!!