Категории
Интересное сегодня

Лаханоризо, тушеная капуста с рисом по-гречески

несколько секунд на чтение

5761439_102816_54125nothumb500 (500x375, 55Kb)

Я предлагаю вам приготовить вкусную греческую тушеную капусту с рисом, которая называется Лаханоризо. Рецепт довольно простой, есть варианты замены продуктов и разные добавки, которые придадут Лаханоризо новые вкусы. Можно сделать эту тушеную капусту с рисом, как рагу или как похлебку (суп). И вы разнообразите свое постное меню сразу несколькими блюдами, уловив простую греческую идею рецепта.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Итак, скумбрия, фаршированная рисом и зеленью. Вкусно, полезно, ароматно и красиво! Эффектно смотрится на праздничном и новогоднем столе.  Подойдет для поста. Ингредиенты  Скумбрия -1 шт  Рис (смесь пропаренного и дикого) – 100 г  Петрушка – 1 небол...
Цветная капуста — легкий диетический продукт. Ее любят за нежность и вкусовые качества. Однако не всем удается вкусно приготовить цветную капусту. Предлагаю приготовить цветную капусту в кляре, и не просто в кляре, а  в мультиварке! Приготовление не отнимет у ...
Очень вкусный соус из щавеля. Приготовить - легко. Соус хорошо сочетается с рыбой, макаронами, рисом. Вкус приятный, сливочный, кисло-сладкий. Немного похож на майонез.  Ингредиенты для приготовления соуса: щавель (небольшой пучок) – 70 гр., сметана жирная ...