Категории

Как выбрать хлебопечь

11 минут на чтение

Изобретение хлебопечи в 1980 г. – просто прорыв на рынке кухонных устройств, позволяющий каждому выпекать ароматный, вкусный и полезный хлеб собственноручно. Разве кто не мечтал о свежем, ещё тёплом и мягком, хлебе на завтрак, пушистых булочках или тающих во рту круассанах? Теперь для осуществления этих «мечт» не нужно идти рано утром в магазин или пользоваться услугами повара, достаточно с вечера заложить продукты в чудо кулинарной техники, поставить таймер, а утром наслаждаться свежеиспечёнными вкусностями.


Рейтинг хлебопечек за Июль 2021 года

1
Хлебопечка Moulinex OW251E32

Рейтинг 5 из 5

Хлебопечка Moulinex OW251E32

2
Хлебопечка Moulinex Fast&Delicious OW240

Рейтинг 4.9 из 5

Хлебопечка Moulinex Fast&Delicious OW240

3
Хлебопечка VES SK-A4

Рейтинг 4.8 из 5

Хлебопечка VES SK-A4

4
Хлебопечка Moulinex Fast&Delicious OW210

Рейтинг 4.7 из 5

Хлебопечка Moulinex Fast&Delicious OW210

5
Хлебопечка Panasonic SD-ZP2000KTS

Рейтинг 4.6 из 5

Хлебопечка Panasonic SD-ZP2000KTS

6
Хлебопечка MOULINEX Fast&Delicious OW210

Рейтинг 4.5 из 5

Хлебопечка MOULINEX Fast&Delicious OW210

7
Хлебопечка MOULINEX Pain&Delices OW240E

Рейтинг 4.4 из 5

Хлебопечка MOULINEX Pain&Delices OW240E

8
Хлебопечка Midea BM-220 Q3-SS

Рейтинг 4.3 из 5

Хлебопечка Midea BM-220 Q3-SS

9
Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Рейтинг 4.2 из 5

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

10
Хлебопечка Redmond RBM-1908 белый

Рейтинг 4.1 из 5

Хлебопечка Redmond RBM-1908 белый

11
Хлебопечка BRAYER BR2701

Рейтинг 4 из 5

Хлебопечка BRAYER BR2701

12
Хлебопечка Midea BM-210 BC-SS

Рейтинг 3.9 из 5

Хлебопечка Midea BM-210 BC-SS

13
Хлебопечка Morphy Richards Homebake 502001

Рейтинг 3.8 из 5

Хлебопечка Morphy Richards Homebake 502001

14
Хлебопечка Morphy Richards Premium Plus 502000

Рейтинг 3.7 из 5

Хлебопечка Morphy Richards Premium Plus 502000

15
Хлебопечка Endever Skyline MB-53 стальной

Рейтинг 3.6 из 5

Хлебопечка Endever Skyline MB-53 стальной

16
Хлебопечка Kenwood BM 450

Рейтинг 3.5 из 5

Хлебопечка Kenwood BM 450


Устроена хлебопечка без сложностей, с ней справится даже ребёнок. Любая хлебопечь оснащена формой, имеющей антипригарное покрытие и тоненькую удобную ручку. На дне формы, или ведёрка, находится специальная лопасть, которая отвечает за замес теста. Форма легко вынимается из хлебопечки, в неё закладываются продукты для приготовления хлеба или хлебобулочных изделий, после чего ведёрко вновь вставляется в устройство и закрывается крышкой, которая имеет специальное оконце для контроля процесса выпекания.


Режимы хлебопечки


После этого на дисплее хлебопечки необходимо задать нужный режим выпекания. Их, как правило, существует около 10 и более. Можно испечь обычный хлеб, французский, итальянский, ржаной, пироги и кексы. А можно поставить на режим «Тесто» и выпечь пирожки в духовом шкафу. Любителям зажаренной хрустящей корочки можно выбрать функцию «Цвет корочки» в меню. Некоторые хлебопечки имеют функцию «Джем» и могут варить мармелад.


Вообще, приобретение хлебопечки – один огромный плюс. Ведь эта чудо-техника сделает всё за вас. И тесто замесит, причём так, как у вас вряд ли получится, и выпечет без пригорания. Вам останется только лишь достать готовую булку хлеба и насладиться всеми прелестями современной жизни. Всё, что необходимо сделать – это научиться печь хлеб в основном режиме. Дальше можно изобретать рецепты по своему вкусу. Можно экспериментировать с добавлением различных видов муки – от ржаной до гречневой. Для улучшения вкусовых качеств хлеба можно использовать в качестве добавок изюм и орехи, семечки, отруби, сухофрукты. Для приготовления вкусных и оригинальных пирогов подойдут солёные огурцы, жареный лук и грибы, различные пряности, а также сыр и копчености.


Какие плюсы хлебопечки? Конечно же, первое что приходит на ум – это невероятно вкусный хлеб, который не купишь в магазине. Но это далеко не всё. Покупая готовый хлеб разве можно быть уверенным в качестве его составляющих? А в правильности и чистоте технологического процесса? Сейчас почти каждая газета, интернет-ресурс или уважающий себя телеканал рассказывают о различных консервантах, которые добавляют в хлеб. Да, из-за этого он дольше хранится, меньше крошится, но полезность его уже можно оспорить.


Выбирать хлебопечь нужно в соответствии с количеством потребляемого хлеба. Ведь разные производители предлагают выбор хлебопечей, размер буханки у которых варьируется от 0, 5 кг до 1, 5 кг. Поэтому, если Вы большой любитель хлебобулочных изделий – берите большую печь. Как правило, большие хлебопечки могут выпекать булки разного размера и даже несколько одновременно.


Готовим Чизкейк Форум: https://forum.chizkejk.su/

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Нет ни одной женщины, которая не хотела бы выглядеть сексуально. Это своеобразная игра полов, и женщины не упускают шанса показать мужчине, что она сексуальна. Этому способствует соответствующая одежда, которая не предназначена для всех, но предназначена для о...
Женщинам нет нужды рассказывать о коварстве обычных простыней, которые скатываются, сползают и мнутся. Но что мешает один раз позаботиться о том, чтобы впредь эти проблемы не возникали? Ведь простыня на резинке это далеко не новое изобретение, она была известн...
Поможем термосу остаться чистым Такая полезная вещь как термос наверняка есть в каждом доме – он обеспечит горячим питьем в походах и долгих прогулках, полноценным обедом на работе, а также незаменим для спортсменов и любителей травяных чаев. Однако, как и все...