Категории
Интересное сегодня

БЕСПОДОБНЫЕ КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ ПО БОЛГАРСКИ

минута на чтение

ТАКОЙ ПРОСТОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

5761439_kSgXYUD3fZ8_1 (691x437, 64Kb)

Всегда мечтала научиться вкусно готовить куpиные сеpдечки. Они у меня обычно получались жесткими – не pазгpызешь. И вот наконец-то случайно набpела на болгаpский pецепт куpиных сеpдечек. Увидала этот рецепт, так понравилось то, что предстало моему взору на сковородочке, что я тут-же специально поехала в магазин за сердечками с печенкой. Сделала, вкусно, особенно с гречкой, так как я специально положила довольно много помидоров и лука и получился очень вкусный соус. Гречка пропиталась этим соусом, и просто мм...



300г куриной печени 
300г куриных сердец. 
300г лука 
3 крупных томата 
2 зубчика чеснока 
укроп, петрушка 
соль, перец и сахар по вкусу. 

1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. 
Посолить, поперчить. 
2. Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. 
3. Помидоры натереть на крупной терке. 
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. 
Посолить, добавить сахар, если необходимо. 
4. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Куриные крылышки в томате к пиву К пиву подходят многие блюда, но очень часто любители пива предпочитают куриные крылышки. Рецептов их приготовления множество. Одним из них мы поделимся сегодня с Вами – это куриные крылышки, обжаренные в томате. Секрет ...
Прелесть этой сытной закуски – в пикантном медово-горчичном соусе. Он отлично подходит к довольно нейтральному куриному филе. Разумеется, такие куриные палочки можно подать не только как закуску к пиву, но и как основное блюдо к обеду или ужину.  Кунжут вы мо...
Нежные, сочные, хрустящие! Доставайте из холодильника пиво, наливайте по бокалу, угощайте друзей! Куриные крылышки в имбирной глазури! Ингредиенты  2,5 кг. куриных крылышек  Соль и свежемолотый черный перец  3 ст. л. острого соуса Франка  2 ст. л. ма...