Категории
Интересное сегодня

Бананово-кофейный ликёр

минута на чтение

WnpDwJsMzX0 (600x351, 163Kb)

Ингредиенты к рецепту «Бананово-кофейный ликёр»: 

Бананы 2 шт. 
Водка 150 мл 
Кофе растворимый 3 ч. л. 
Молоко 150 мл 
Сгущённое молоко 200 г 
Яйца куриные 2 шт.

BVjx20r2DM8 (485x311, 121Kb)


Предлагаю приготовить бананово-кофейный ликёр. Готовится он довольно легко и просто, и будет готов уже через 10-15 минут. Такой ликёр не надо настаивать на протяжении нескольких дней или недель, а можно сразу подавать к столу. До подачи держите ликёр в холодильнике, а перед подачей взболтайте. 

Ликёр имеет очень приятный кофейно-банановый вкус и аромат и нежную бархатистую консистенцию. Бананы выбирайте очень спелые и даже подойдут немного переспелые бананы — именно они придадут ликёру неповторимый аромат и консистенцию. 


Соединить доведённое до кипения молоко и растворимый кофе. Размешать до полного растворения кофе. 

Бананы очистить и порезать кусочками. 

В чаше кухонного комбайна (насадка «Металлический нож») соединить бананы и сгущённое молоко. 
Добавить яйца. 

Измельчить до образования однородной массы. 

Добавить охлаждённый кофе с молоком. Ещё раз перемешать. 

Процедить смесь через мелкое сито. 


Добавить водку. 

Ещё раз всё перемешать с помощью кухонного комбайна. 

Разлить по бутылкам и закупорить. Хранить в холодильнике.

Gx8zMSfZvbI (461x303, 132Kb)
SAa7yNlD5Aw (499x313, 135Kb)
ooWasIUCqeA (510x326, 132Kb)
8t06Kg28uGA (484x314, 118Kb)
IfIcAv_-_pY (520x337, 118Kb)
GKkWCmSn3Oo (534x346, 92Kb)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Этот замечательный кофейный сервиз выполнен в технике амигуруми, и не оставит равнодушной любую девочку. Понадобится: Остатки акриловой пряжи слоновой кости , коричневого, белого, зеленого, темно-коричневого, бежевого и красного цветов. Крючок 2,5 Прин...
Баночка джема "Кофейный абрикос с ванилью" станет прекрасным поводом для встречи с любимой подругой и, непременно, превратит эту встречу в настоящий праздник! Отличное лакомство, сочетающее в себе и яркий вкус спелых абрикосов, и легкость чуть слышной ...
Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. Нам пригодится: 0,5 кг спелой, сладкой клубники; 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; 250-300 г сахара; ½ часть большенького лимона; 200 мл отстоянной воды. Приготовление следующее: Клубнику п...