-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2517
 омментариев: 2171
Ќаписано: 4999



«апечЄнна€ тыква с розмарином и чесноком

ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2020 г. 09:28 + в цитатник

NdJF7LTEI3c (549x368, 193Kb)

я обожаю тыкву! “ыква — один из моих самых любимых овощей, € уважаю еЄ даже в сыром виде, а уж в запечЄнном тем более. «апечЄнна€ тыква с чесноком и розмарином — это очень вкусное, полезное и лЄгкое блюдо!

 ол-во порций: 3 шт.

»нгредиенты к рецепту ««апечЄнна€ тыква с розмарином и чесноком»:

ћасло оливковое Extra Virgin 60 мл
ѕерец красный молотый 0.5 ч. л.
ѕерец чЄрный молотый 0.5 ч. л.
–озмарин свежий 4 веточка
—оль крупнокристаллическа€ 1.5 ч. л.
“ыква свежа€ 800 г
„еснок 6 зубчик

Ћучше всего дл€ запекани€ подобным образом подойдет тыква баттернат сквош, у этого сорта тонка€ кожица, которую перед приготовлением можно даже не срезать. “ак делает, например, ƒжейми ќливер и мне этот способ тоже понравилс€, тем, что приготовленна€ тыква остаетс€ в виде аккуратных симпатичных ломтиков!


 ак приготовить блюдо пошагово с фото в домашних услови€х
Ўаг 1
ѕодготовьте необходимые ингредиенты: тыкву сквош, розмарин, оливковое масло, соль, чЄрный перец, красный перец и чеснок.

“ыкву вымойте, удалите из неЄ семечки, а м€коть вместе с кожицей нарежьте ломтиками толщиной 1 см. ¬ыложите в форму, посыпьте ломтиками чеснока.

Ўаг 2
“ыкву вымойте, удалите из неЄ семечки, а м€коть вместе с кожицей нарежьте ломтиками толщиной 1 см. ¬ыложите в форму, посыпьте ломтиками чеснока.

Ўаг 3

ѕосолите, поперчите, добавьте листики розмарина. —верху полейте всЄ оливковым маслом. ќтправьте в разогретую до 190 -200 градусов духовку примерно на 35-45 минут.

Ўаг 4
√отова€ тыква должна стать м€гкой и приобрести золотистый оттенок. ѕодавайте к столу. ќтличным дополнением к этому блюду станут: свежий домашний хлеб, йогурт и овощной салат. ѕри€тного аппетита!

Modena автор рецепта

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2020 г. 15:51 (ссылка)
ѕри€тного осеннего дн€ и всего самого доброго!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2020 г. 19:23 (ссылка)
¬кусненько, благодарю!
”ютной осенней погоды!
🍁
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 26 Ќо€бр€ 2020 г. 19:54 (ссылка)
27.11.2020


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку