МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
|
|
Среда, 12 Июня 2019 г. 10:08 + в цитатник
Сохраните, чтобы не потерять!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Метки: кулинария рыба
Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
- 8 Запись понравилась
- 10 Процитировали
- 0 Сохранили