-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2477
 омментариев: 2128
Ќаписано: 4915


—амые вкусные куриные крылышки в духовке

¬торник, 04 »юн€ 2019 г. 11:46 + в цитатник

W5odNrw89Rk (691x474, 274Kb)

Ќежные, сочные, хруст€щие! ƒоставайте из холодильника пиво, наливайте по бокалу, угощайте друзей!  уриные крылышки в имбирной глазури!

»нгредиенты 


2,5 кг. куриных крылышек 
—оль и свежемолотый черный перец 
3 ст. л. острого соуса ‘ранка 
2 ст. л. масла из виноградных косточек (можно заменить оливковым) 
1/2 стакана муки 

ƒл€ глазури: 

3 измельченных зубчика чеснока 
2 ст. л. тертого имбир€, или по вкусу 
1 ст. л. Sambal чили соуса (или пол чайной ложки хлопьев жгучего перца) 
1/2 стакана рисового уксуса 
1/2 стакана коричневого сахара 
1 ч. л. соевого соуса 
 
ѕошагова€ инструкци€ 

1.  уриные крылышки промойте и разрежьте на три части. 
2. ѕлечики и предплечики сложите в просторную плошку. ƒобавьте соль и свежемолотый черный перец, масло виноградной косточки уриные крылышки 
3.  расный чили соус можно назвать официальным и бессменным партнером куриных крылышек. ¬лейте его столько, сколько подсказывает вкус.  рест-накрест, поверх соли-перца, взбулькивайте, встр€хивайте, вздрагивайте и всшмулькивайте! Ѕлысь-блысь-блысь… уриные крылышки 
4. “щательно перемешайте  уриные крылышки 
5. ¬ чистый полиэтиленовый пакет всыпьте пару стаканов муки и вываливайте туда же крылышки ћука » понеслась… подбрасывайте, подтр€хивайте, шубуршите и просто перемешивайте содержимое. “ак, чтобы крылышки покрылись ровным слоем муки. Ёту процедуру лучше проделать в два этапа. “о есть разделите крылышки на две части и каждую протр€сите в муке ) 
6. —брызните растительным маслицем и в разогретую до 200— духовку их на 30 минут уриные крылышки 
7. ѕрошло полчаса. ƒостали противень, перевернули каждую крылышку и обратно в духовку и снова на 30 минут уриные крылышки 
8. ќк. “ем временем сделаем чесночно-имбирную глазурь. „еснок выжмем в кастрюльку, туда же, мелкотертый имбирь. ќбратите внимание, сколько € жахнул имбир€.  онечно, это не 2 столовые ложки. ¬ общем, по вкусу, по вкусу все! Ќе забудьте про столовую ложку чили соуса —амбал, которую можно заменить хлопь€ми красного перца. я добавил и то, и другое!»мбирный соус 
9. ѕолстакана рисового уксуса, полстакана тростникового сахара и чайна€ ложка соевого соуса»мбирный соус 
10. –азмешали, поставили на огонь, как закипит - снимайте с плиты. √отово!»мбирный соус 
11. “ак, самое врем€ вернутьс€ к крылышкам в духовку, а вернее, вытаскивать их оттэда:  уриные крылышки 
12. ќсторожно сложите крылышки в просторную плошку, залейте глазурью, накройте крышкой или подход€щей тарелкой и снова…. “р€сь-тр€сь-тр€сь! Ќесколько раз деликатно встр€хните, чтобы крылышки равномерно покрылись глазурью уриные крылышки я не сомневаюсь, что вы начнете пожирать крылышки уже на этом этапе, а о том, что часть из них не дошла и до этой точки рецепта и говорить нечего. Ќичего в этом страшного нет, слопали пару крылышек и успокойтесь. ќстальное выложите на противень, где они запекались и поместите минут на 15 в остывающую духовку дл€ окончательного, сейчас выговорю, "глазурировани€" :)) 

1WZ38cFi-fI (700x466, 392Kb)
Ejb1xsiSb3Q (700x466, 344Kb)
hFchoFwUDH8 (700x466, 394Kb)
3Fj0hjGZEHY (700x466, 362Kb)
fIgVRrHbRJg (700x466, 362Kb)
yMGJVuduQag (700x466, 419Kb)


13. ¬от и все!

»сточник recept photo

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2019 г. 17:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
🌷🌼🌷
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени —реда, 05 »юн€ 2019 г. 07:47 (ссылка)
ќчень аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Speedie   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2019 г. 12:20 (ссылка)
мммм вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку