Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 09:32 + в цитатник
Для маленькой вечеринки просто нарежьте торт на кубики или треугольники, покройте их шоколадом и украсьте сахарной пудрой и т. д.
ингредиенты
6 яиц
250 г теплого сливочного масла
250 г сахара
1 пакет ванильного сахара
3 столовые ложки Амаретто
100 г кукурузного крахмала
3 чайных ложки разрыхлителя
150 г кукурузной муки
400 г муки
Смешайте муку, кукурузную муку и разрыхлитель в миске и отложите в сторону. Выложите дно выпечки олова (диаметр 20 см) бумагой для выпечки. Разогреть духовку (верхнее / нижнее тепло 200 ° C)
Взбить масло до пениса. Отделите 4 яйца (держите яичные белки в холодильнике до последующего использования). Добавьте яичные желтки и последние 2 яйца, сахар, ванильный сахар и амаретто к маслам и доведите до сливочного масла. Перемешать в смеси муки в последний раз, чтобы сформировалось гладкое тесто
Выньте яичные белки из холодильника и побейте до тех пор, пока они не станут жесткими, затем положите их под тесто с деревянной ложкой или шпателем.
Теперь следует более трудоемкая часть. Положите 1 ст.л. теста в форму и разгладьте. Выпекать в горячей духовке около 1-2 минут, удалить из духовки и добавить еще одну столовую ложку теста, размазать поверх схватившегося теста и испечь в течение 1-2 минут. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока тесто не будет исчерпано.
Возьмите готовый торт из духовки, осторожно удалите из формы, поместите на стойку для пирога и дайте остыть.Украсьте шоколадной глазурью и шоколадной стружкой
Метки: кулинария сладости
Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям
- 7 Запись понравилась
- 11 Процитировали
- 0 Сохранили