-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VOVKYSE

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Таракановнет

 -Статистика

Создан: 27.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5002



Запечённый паштет с грибами

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 09:00 + в цитатник

P5FIefh-aIM (640x426, 238Kb)

Осенний марафон! Когда наступает грибной сезон, главное – не пропустить его, успеть порадовать своих родных вкусными блюдами с маслятами, опятами, лисичками и боровиками, а также обязательно заготовить грибочки впрок.


6 порций 

Печень куриная 500 г 
Морковь 120 г 
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу 
Лук красный 120 г 
Яйцо куриное 1 шт. 
Манная крупа 4 ст. л. 
Шампиньон 120 г 
Ветчина по вкусу 
Подсолнечное масло по вкусу 
Кетчуп по вкусу 

По желанию можно добавить в паштет ветчину. Вместо шампиньонов у меня лесные грибы.

Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить. 

Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу. 

Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печёночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную ветчину. 


Прямоугольную форму для запекания смазать маслом (у меня силиконовая). Выложить паштет и разровнять. Плотно накрыть фольгой. 


Запекать при 220 °С в течение 1 часа. Затем остудить и убрать в холодильник на ночь. 

Перед подачей смазать паштет кетчупом. 

Автор Любовь Иванова

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда, мясо, рыба, птица
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю



TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 21:31 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте