-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VOVKYSE

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Таракановнет

 -Статистика

Создан: 27.11.2014
Записей: 2513
Комментариев: 2167
Написано: 4991



"Вкусный" способ использования желатина для здоровья

Вторник, 25 Июля 2017 г. 09:22 + в цитатник

5761439_p43_21ECdkE (604x369, 29Kb)

Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.


1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. 
2. В миску кладу творог или сметану, творожную массу. Туда добавляю любые фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики, тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна, семечки. Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее соке желатин. Конечно не все сразу, а несколько компанентов. 
3. Растворяю на плите желатин. Не кипятить! 
4. Смешиваю с творогом, фруктами и другими добавками. Раскладываю в пиалушки, баночки из под иогурта, чашки. Сверху посыпаю кунжутом. 
5. На ночь в холодильник. 

А утром вкуснейший и полезный завтрак готов! 

Хранить в холодильнике можно 5 дней. 

2 ст. ложки желатина - это примерно на 800 гр творога или творога со сметаной, или творога с ряженкой, кефиром. Все зависит от вашего вкуса! 

КУШАЙТЕ ВКУСНО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Серия сообщений "Кулинарные хитрости. идеи":
Часть 1 - Розы из марципана для украшения торта
Часть 2 - Как очистить миндаль от кожицы + Вкусные рецепты с миндалем
...
Часть 17 - ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО
Часть 18 - Слойки "Солнечные"
Часть 19 - "Вкусный" способ использования желатина для здоровья
Часть 20 - Свекольная икра
Часть 21 - Апельсиновые корки в банке с водой
...
Часть 34 - Террин из куриной печени
Часть 35 - Так комбинировать фарш и пюре вы наверняка ещё не пробовали
Часть 36 - Запеченный крем из ряженки

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям



TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 25 Июля 2017 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю Вас за вкусненький пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 25 Июля 2017 г. 15:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Вторник, 25 Июля 2017 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо! раньше делала часто, а теперь многое недоступно по ценам.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте