-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4310

¬кусный м€сной ужин

—реда, 19 »юл€ 2017 г. 09:15 + в цитатник

5761439_gtB9qOxVdAU (600x400, 54Kb)

Ёто блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. –ецепт — просто бомба!


»нгредиенты

—виной фарш 800 г
 уриный фарш 300 г
Ћук 1 шт.
ћолоко 200 мл
’леб 70 г
—оль по вкусу
„ерный перец (молотый) по вкусу
—метана 200 мл
яйцо 2 шт.
“вердый сыр 150 г
”кроп по вкусу

ѕриготовление

1. —мешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.’леб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.¬лейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.—формируйте из фарша сначала шарики размером с €блоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.—ыр натрите на терке, смешайте со сметаной, €йцами и измельченным укропом.
6.–аспределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
ƒл€ этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовлени€.

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юл€ 2017 г. 12:20 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юл€ 2017 г. 14:26 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку