Среда, 28 Июня 2017 г. 09:29 + в цитатник
3 кг кабачков (кубиками)
пучок укропа и петрушки
2 морковки
0,5 стакана чеснока (на мелкой терке)
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1,5 стакана подсолнечного масла
1 стакан 9%-ого уксуса
1 ст. ложка черного молотого перца
Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать (1 л банки - 15-20 минут), затем закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария заготовка на зиму
Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям
- 10 Запись понравилась
- 17 Процитировали
- 0 Сохранили