-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4310

—лойки "—олнечные"

¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 09:53 + в цитатник

yTViEQthfMc (700x464, 392Kb)

“есто слоеное дрожжевое — 250 г 

јпельсин — 1 шт 

ћиндаль — 50 г 

 орица — 0.5 ч. л. 

√воздика — 0.25 ч. л. 

ћасло сливочное (небольшой кусочек ) 

—ахар коричневый (2 ложки в ореховую смесь, 1 ложка дл€ посыпки) — 3 ст. л. 

∆елток €ичный (дл€ смазывани€ слоек) — 1 шт

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№


1. “есто необходимо немного раскатать, вырезать 4 круга, € вырезала высокой чашей из-под блендера, и четыре круга чуть меньшего размера. 

2.  руги большего размера разрезать ножом при помощи линейки как показано на фото. 

3.¬ыложить заготовки слоек на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отогнуть кра€ большего круга в виде солнышка, в центр положить меньший круг. 

4.ќтправить заготовки на расстойку в теплое место на 40 минут. 

5.ћиндаль, корицу, гвоздику, коричневый сахар и масло поместить в чашу блендера. перемолоть в однородную массу. 

6. — апельсина сн€ть цедру, очистить полностью кожу и нарезать кружочки. 

7. —лойки смазать желтком, в круг выложить ореховую массу. 

8.  ружочки апельсина выложить поверх ореховой массы, присыпать коричневым сахаром и цедрой. 

9.¬ыпекать слойки в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов около 15-20 минут.

4MuJZxtw7s8 (673x446, 189Kb)
wkvJrVowW9k (652x434, 168Kb)
G4w3_NMJAXU (647x453, 189Kb)
moCEzLzxNGY (632x457, 278Kb)
PPYe1ObrKxg (640x452, 265Kb) 

 

јвтор рецепта и фотографий Linda82 (Marioka82)

—ери€ сообщений " улинарные хитрости. идеи":
„асть 1 - –озы из марципана дл€ украшени€ торта
„асть 2 -  ак очистить миндаль от кожицы + ¬кусные рецепты с миндалем
...
„асть 16 -  лубничный щербет
„асть 17 - »«”ћ–”ƒЌќ≈ ћј—Ћќ
„асть 18 - —лойки "—олнечные"
„асть 19 - "¬кусный" способ использовани€ желатина дл€ здоровь€
„асть 20 - —векольна€ икра

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку