-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

 лубничный щербет

ѕонедельник, 29 ћа€ 2017 г. 13:32 + в цитатник
XtsoxA7g0j8 (700x316, 170Kb)
 
Ќе знаю как ¬ам, а мне часто хочетс€ чего-то сладенького ближе к ночи. ≈сть пирожные не позвол€ет совесть, так что приходитс€ искать компромиссные варианты. Ќа этот случай у мен€ припасен чудесный рецепт клубничного щербета.  алорий всего ничего, а вкуснота получаетс€ необыкновенна€. ”ходит на это чудо всего 5 минут, так что € вполне успеваю сделать мисочку пока идет реклама.  лубнику мы используем замороженную, так что рецепт всесезонный. ѕопробуйте, ¬ам об€зательно понравитс€!

»нгредиенты дл€ щербета из замороженной клубники 

 лубника 600 грамм 
…огурт 150 грамм 
—ахар 2 столовых ложки 
¬ода 2 столовых ложки 

≈сли ¬ы используете свежую клубнику, то первым делом ее нужно заморозить. ¬ домашних услови€х это сделать совсем не сложно. ѕомойте €годы, обсушите, отрежьте хвостики и порежьте пополам. ¬ыложите все это на большую тарелку и отправьте в морозилку, пока они хорошенько не замерзнут. 

ћожно просто вз€ть готовую магазинную клубнику из пакетиков. ¬ыкладываем ее в чашу блендера вместе с йогуртом, сахаром и водой. …огурт лучше всего брать клубничный. ќбычный ванильный тоже подойдет, а вот другие могут отразитьс€ на вкусе. 

ѕостепенно начинаем взбивать клубничную массу. ќстанавливайтесь периодически, чтобы соскрести кусочки с бортиков. Ќа все вместе у ¬ас уйдет минута или две. Ќе переусердствуйте, иначе щербет станет слишком жидким. 

ѕосмотрите на фото. ¬от примерно такой консистенции он должен быть в итоге.  ак по мне, так это больше всего напоминает густой крем. ≈сли щербет покажетс€ ¬ам слишком плотным, просто добавьте еще ложечку воды. Ќа этом же этапе его можно попробовать и добавить немного больше сахара. 

ѕодавать клубничный щербет лучше всего сразу. Ќу а если не осилили все сразу, сложите остатки в герметично закрывающийс€ пластиковый контейнер и отправьте в морозилку.
Y-EttrgfoN8 (562x499, 304Kb)
04mk6cSc2cw (599x492, 271Kb)
tznhi5jk-rs (527x501, 265Kb)
srn1xl6ncqA (523x485, 198Kb)
UFcHLadLgRU (638x492, 261Kb)
 

—ери€ сообщений " улинарные хитрости. идеи":
„асть 1 - –озы из марципана дл€ украшени€ торта
„асть 2 -  ак очистить миндаль от кожицы + ¬кусные рецепты с миндалем
...
„асть 14 - Ўоколадное масло, домашнее
„асть 15 - јроматный ликер!
„асть 16 -  лубничный щербет
„асть 17 - »«”ћ–”ƒЌќ≈ ћј—Ћќ
„асть 18 - —лойки "—олнечные"
„асть 19 - "¬кусный" способ использовани€ желатина дл€ здоровь€
„асть 20 - —векольна€ икра

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ћа€ 2017 г. 14:00 (ссылка)
113205977_Copy_of_faSz8yQp7Mk (336x346, 39Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку