-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4310

—алаты дл€ стройной фигуры

¬торник, 28 ћарта 2017 г. 09:58 + в цитатник

1. Ћегкий салат с куриной грудкой и кукурузой

2625217009 (700x466, 342Kb)

»нгредиенты:
- 2 куриных филе, около 250 г каждое
- 1 средний огурец
- 1 крупный стебель сельдере€
- 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону)
- 1 кочан листового салата
- соль и перец по вкусу


ƒл€ заправки:
- 1 маленька€ красна€ луковица
- 4-5 веточек укропа
- 6 ст. л. натурального йогурта / сметаны 10%
- соль по вкусу

ѕриготовление:
√отовим заправку. ћелко рубим лук и укроп.  ладем в плошку, добавл€ем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. ќтставл€ем в сторону.  аждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. —олим и перчим по вкусу. жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на сухой сковороде (можно использовать гриль или духовку но врем€ уже по ситуации).

ќгурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. —ельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. ќстывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Ќа блюдо кладем листь€ салата. —мешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. ѕоливаем заправкой и подаем.

2. —алат из зеленой фасоли с €йцами

2625217010 (700x547, 340Kb)

»нгредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 4 €йца
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столова€ ложка оливкового масла
- сметана по вкусу

ѕриготовление:
1. ќтварите €йца вкрутую и залейте холодной водой.
1. ќчистите и нарежьте зеленую фасоль. ¬скип€тите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой м€гкости (5-10 минут). ќполосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. –азогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешива€.
3. ѕереложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. ќчистите €йца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. ѕодсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

3. —алат с консервированным тунцом и фасолью

5761439_dbpic (690x424, 90Kb)

ѕриготовление вкусного салата из тунца и фасоли, это полезно, вкусно и низкокалорийно! 


4. —алат с редиской и €йцом

2625217012 (604x401, 188Kb)

»нгредиенты:
- –едиска свежа€ — 200 √рамм
- ќгурцы — 2 Ўтуки
- яйца — 2 Ўтуки
- Ћисть€ салата — 4-5 Ўтук
- Ћук зеленый — 3 Ўтуки
- ”кроп свежий — ѕо вкусу
- —оль — ѕо вкусу
- —метана— ѕо вкусу

ѕриготовление:
ѕодготовьте ингредиенты. яйца отварите вкрутую, зелень и овощи хорошенько промойте. рупно нарезаем листь€ салата, кладем в салатницу.–едис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавл€ем к салату.ƒобавл€ем крупно нарезанные €йца.ќгурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавл€ем в салат.ƒобавл€ем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
«аправл€ем салат. я заправл€ла сметаной. ’орошенько перемешиваем.—алат из редиски с €йцом готов. ѕодаем немедленно

5. —алат с пекинской капустой и курицей

2625217013 (700x466, 403Kb)

»нгредиенты:
- ќтварное куриное филе – 300 г
- ќтварное филе кальмаров – 3 шт.
- Ѕолгарский перец – 1 шт.
- ѕекинска€ капуста – 300 г
- ѕомидоры – 2 шт.
- 1 среднее €блоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
- —оль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

ѕриготовление:
1.  уриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2. ѕомидоры и €блоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики €блок сбрызнуть соком лимона).
3. ѕекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Ѕолгарский перец вымыть, вырезать семена, ещЄ раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики €блок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/≈Ў№ » ’”ƒ≈…
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ћарта 2017 г. 11:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку