-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4310

ѕолезный хлебушек!

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 15:11 + в цитатник

5761439_ZNp45Wm_RU4 (604x444, 92Kb)

«ерновой и без дрожжей!

¬рем€ приготовлени€: 60 минут

»нгредиенты:
ѕодсолнечные семечки — 1 стакан
—ем€на льна — ½ стакана
‘ундук — ½ стакана
ќвс€ные хлопь€ Ќ≈ быстрого приготовлени€ — 1,5 стакана
ќтруби — 4 ст.л.
—оль — 1 ч.л.
—ахар (стеви€) — по вкусу
–астительное масло — 2 ст.л.
¬ода — 1,5 стакана

ѕриготовление:
1. ¬ миске соедин€ем все сухие компоненты.
2. ¬ отдельной емкости смешиваем сахар (или любой другой подсластитель, который берете, а возможно и нет), масло и воду.
3. ’орошо взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов.
4. ќчень хорошо перемешиваем. “ут же перекладываем тесто в форму, разравниваем.
5. ќставл€ем тесто часа на два, если есть возможность, то и на дольше. ќно должно стать очень плотным и густым, т.е. даже в сыром состо€нии пока еще невыпеченна€ буханка должна прин€ть форму.
6. –азогреваем духовку до 175-180 градусов. —тавим форму с тестом в духовку на среднюю решетку. ѕечем 20 минут.
7. “еперь нам потребуетс€ противень. ƒостаем форму, осторожно переворачиваем ее вверх дном на противень и изымаем хлеб.
8. “еперь обратно ставим противень с полуготовым хлебом в духовку и печем еще минут 30-40. √отовность хлеба можно определить, постучав по нему, звук должен быть полым. ќб€зательно дать хлебу полностью остыть перед употреблением.

–убрики:   улинарные рецепты/ ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку