-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4310

√речаники

¬торник, 21 ћарта 2017 г. 11:01 + в цитатник

5761439_image (600x500, 83Kb)

»нгредиенты:

- 500 гр м€са (€ использовала филе индейки)

- 150 гр гречневой крупы

- 2 €йца

- 2 луковицы

- 200 гр томатного соуса

- соль, перец - по вкусу

- мука дл€ панировки

- растительное масло дл€ обжаривани€

ѕриготовление:

1. √речневую крупу перебрать, вымыть. ¬сыпать в кип€щую подсоленную воду и отварить до готовности. ќстудить.

2. ћ€со пропустить через м€сорубку с одной луковицей.

3. ƒобавить в фарш €йца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

4. —оединить м€сной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

5. »з фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).

6. ¬торую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7. ¬лить томатный соус и прогреть. ƒомашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.

8. ¬ сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

9. √речаники, приготовленные по этому рецепту, получаютс€ аппетитными, сытными и очень вкусными.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку